請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

嬰幼兒保單規劃,煩請建議,謝謝

文章訪客 2016-05-10, 22:53

目前想替8個月大的女兒保險,初規劃如下:
請問若我的預算只有13000~15000,以下保險內容我該如何增減?這樣的內容是否合適?
煩請懂保險的大大給予建議,謝謝。

保險公司 商品名稱 商品代號 保額 0歲女保費
富邦人壽 新平準終身壽險 XWS 10萬元 1510
富邦人壽 新綜合住院醫療保險附約 NHR1 20單位 3787
全球人壽 安養久久終身健康保險C型 LDC 1萬元 1460
全球人壽 醫療費用健康保險附約 XHR 計畫五 2805
友邦人壽 愛無憂加倍防癌保險 ICAN 250萬元 2775
友邦人壽 十一助行殘廢照顧保險附約 YRDR 200萬元 720
友邦人壽 友備無患一年定期保險附約 DIYR 2萬元 430
富邦產物 新十全兒童 計畫B 1487
新安東京海上產物 真心安癌症健康保險 計畫C 157(209)

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 嬰幼兒保單規劃,煩請建議,謝謝

文章劉鳳洲 2016-05-11, 00:14

您好:

其實照這規劃內容來看是一份很完整保障內容了,

額外提醒大人保障比孩子更重要,請務必重新檢視您夫妻倆保單,

畢竟現在的家庭責任已經不同,更需要有足夠保障來保護孩子及這個家庭。

以上建議與您分享,謝謝。
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

文章William Chien 2016-05-11, 00:54

您好:

算是相當常見的新生兒罐頭保單規劃,而富邦條款方面您可以再細問業務人員,當然您能接受就可以了,謝謝。

私訊私訊 下線
頭像
張力夫

文章張力夫 2016-05-11, 15:57

建議大大

父母親雙方的保障先做足夠

壽險為年薪的10倍規劃

假如年新40萬~~壽險+意外險的保障至少400萬

以上為雙方父母親的保障

其次如果小孩投保的內容父母親沒有的險種

建議小孩先不要做承保

父母為主要經濟收入來源

以父母親規劃為主

另外還是建議大大

您本身擔心或是要的需求是什麼

這樣規劃會比較符合您們的需求保障

歡迎來訊討論
不推銷保險~用少少的錢買對的保險 保險是興趣~興趣是保險

私訊私訊 下線
頭像
Eric Wang

文章Eric Wang 2016-05-11, 19:59

你好:
這樣的規劃,顯現您對小朋友的重示,畢竟小朋友如果生病後部份的費用其實也會造成家庭的額外的支出,因此用基本的保障來轉嫁這樣的風險是對的,而這樣的內容對小朋友來說保障是足夠的,沒有什麼地方是需要在調整的哦!

此外除了小朋友規劃完整的規劃外,更重要的是身為父母的我們,畢竟我們才是家庭中經濟的來源,而當我們無法工作的時候也要將會造成家庭更大負擔的風險轉嫁出去才是,因此可以重新去審視身為父母的我們,是否將最需要轉嫁的風做轉嫁了呢?如果尚未規劃的話,可以將自身的保障做一個規劃才是!

以上淺見提供您做參考!
保險是用最小的支出,當風險明天就發生時,透過保險風險轉嫁的功能 而不造成家裡的負擔。有任何需要解答的地方歡迎來信或用LINE線上回答哦 E-mail:[email protected] Line ID:ericency

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-05-11, 22:58

你好:
這份保單已經規劃的很好了 對您保費限定的價位 以目前這樣的的規劃很棒了
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客