請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

保險缺口

文章訪客 2016-03-13, 08:42

基本資料

地  區:高雄
稱  謂:
年  齡:740104
性  別:
職  業:
體  況:

經濟狀況

年收入:
資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:
喜好公司:
欲增險種:

補充說明

有什麼方法可以增加壽險額度 ??
由於天天要騎長途路線上下班 ……意外方面足夠嗎 ??

基本資料

地  區:
稱  謂:
年  齡:
性  別:
職  業:
體  況:

經濟狀況

年收入:
資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:
喜好公司:
欲增險種:

補充說明

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

Re: 保險缺口

文章William Chien 2016-03-13, 09:01

您好:

只需要壽險可考慮一年一約,謝謝。

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-03-13, 22:33

訪客 寫:

基本資料

地  區:高雄
稱  謂:
年  齡:740104
性  別:
職  業:
體  況:

經濟狀況

年收入:
資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:
喜好公司:
欲增險種:

補充說明

有什麼方法可以增加壽險額度 ??
由於天天要騎長途路線上下班 ……意外方面足夠嗎 ??

基本資料

地  區:
稱  謂:
年  齡:
性  別:
職  業:
體  況:

經濟狀況

年收入:
資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:
喜好公司:
欲增險種:

補充說明

您好:

若要增加壽險保障,個人認為規劃【一年期定期壽險】最有保障效益,

因為若是規劃意外險來增加保障,一來保障範圍僅限於「意外事故」,若是疾病就沒賠,

二來意外險在理賠上很常有爭議及定義模糊空間,因而建議以壽險來規劃,

另外殘廢狀況不一定只限意外事故導致才會發生,很多狀況也是因疾病引起,

若要將殘廢失能這部分有更全面的保障時,建議規劃【定期殘扶險】取代意外險。

以上建議與您分享,謝謝
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-14, 00:31

你好:
要加大壽險的保額 就買大筆的壽險就能增加了(開玩笑的)
其實如果你今天在意的是長途騎車的問題 那您該加的是意外險 不過也不能因為這樣 就都沒有顧到醫療部份 保險方面是每個方面都要顧到的才有作用 不然 如果你意外買的很多 當疾病發生時 那是一點用處都沒有的 我們保險主要在意的部份就是

壽險
殘扶險
癌症險
重大疾病
實支實付(醫療)
意外險
在規劃保單 這幾樣最好是都能顧到 保障才能夠做足
以上給您參考
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客