請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

麻煩幫我檢視新生兒保單

文章訪客 2016-03-12, 18:56

1、雙實支的部份還需要調整嗎?還是還有更好的選擇?
2、有買一年期特定傷病保險附約(一次性給付),還需加買癌症險嗎?
3、這樣的新生兒保單保障足夠嗎?還有哪邊有缺口或調整?
附加檔案

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

Re: 麻煩幫我檢視新生兒保單

文章William Chien 2016-03-12, 21:13

您好:

1、雙實支的部份還需要調整嗎?還是還有更好的選擇?
NHB主約出單不用考慮砍掉,換別家吧!

2、有買一年期特定傷病保險附約(一次性給付),還需加買癌症險嗎?
可以不用,不過一年期癌症險費率還可以接受就是少了初次罹癌保險金

主約入場卷可以用30萬規劃50萬是想拉高殘扶保障嗎?再者還有一個低保費高保障的殘扶附約為何不加?

單一家出單花同樣的錢很難有很高的保障除非預算再往上加,以上跟您的業務再討論吧!

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-13, 01:53

您好:

那張的實支實付主約可以不出 如果有二家的話有雙實支實付的話 日額那個可以考慮拿掉

我本身在出單會出 二家殘扶各50萬 有雙實支實付 再加癌險和重大疾病各100萬(定期) 意外部份可以考慮富邦專案部份
如果怕日額不夠 可考慮實支實付加重或加定期日額
以上 給您參考
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-03-13, 09:32

訪客 寫:1、雙實支的部份還需要調整嗎?還是還有更好的選擇?

您好:

雖然實支實付在醫療規劃是相當重要的險種,但也沒必要購買主約型式的實支,

況且台壽(原中信)的主約有附加實支實付了,但建議將單位數拉高到計畫三,

若要規劃雙實支建議挑選它家商品來組合,同時也能將不實用的日額型商品拿掉。

請問癌症險是指「一次給付型」還是「療程給付型」呢?

若是指一次給付型的話,個人建議還是以友邦商品為優先考量,

單以癌症一次給付的保障來看,理賠金額最高會差到2.5倍,

同時回應您第三點的問題,若維持原規劃的話是缺少了【定期扶險】,

若是規劃友邦的一次給付型防癌險,同時就能將【定期殘扶險】補齊了。

最後更重要的是您夫妻倆的保障比孩子更重要,

誠心建議記得要優先檢視您們保障是否足夠,畢竟您們是孩子成長的唯一支柱。

以上建議與您分享,謝謝
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客