請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

新生兒保單

文章訪客 2016-03-10, 16:30

[list][*][/list]
想幫女兒買保險,上網查了「新生兒罐頭保單」研究,初估的想法是這樣
買定期保險,分開投保各家保險公司

因建議的法巴金健康停售,癌症投保新安東京海上真心安癌症健康+友邦人壽愛無(不知道可以這樣搭嗎)
意外投保富邦產物新十全兒童
醫療雙實支實付想投保富邦+全球

我希望醫療實支實付兩個加起來一天給付5000以上可以能住單人房的錢
癌症給付250萬
意外200萬
燒燙傷500萬

除了這些之外我還需要幫寶寶保什麼嗎
上述是大致規劃還可以再加上
年費15000有可能嗎

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

Re: 新生兒保單

文章William Chien 2016-03-10, 18:41

您好:

規劃方向沒問題,癌症險夠就好了不一定要再加新安東京

而富邦罐頭保單有名的實支條款屬於列舉式不是概括式也無理賠門診手術,這部份您能接受就好。

父母親的保單也要檢視,以上分享,謝謝。

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-03-10, 23:31

訪客 寫:
想幫女兒買保險,上網查了「新生兒罐頭保單」研究,初估的想法是這樣
買定期保險,分開投保各家保險公司

因建議的法巴金健康停售,癌症投保新安東京海上真心安癌症健康+友邦人壽愛無(不知道可以這樣搭嗎)
意外投保富邦產物新十全兒童
醫療雙實支實付想投保富邦+全球

我希望醫療實支實付兩個加起來一天給付5000以上可以能住單人房的錢
癌症給付250萬
意外200萬
燒燙傷500萬

除了這些之外我還需要幫寶寶保什麼嗎
上述是大致規劃還可以再加上
年費15000有可能嗎

您好:

規劃罐頭單就差不多在1萬5上下,

只是會建議實支實付以「概括式條款」的商品會比較有保障,

這部分可以請您特別留意,謝謝。
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-11, 00:28

你好:
看你的條件 感覺癌險 意外 燒燙傷的重心都放在一次給付的重點 有時這些重點是在後續的治療
您要的雙實支實付 要逹到日額5000 是做的到的 不過癌險的重心 是否定在後續治療的部份
大人的保障也要做好喲~~
以上給你參考 歡迎詢問
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客