請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

有關儲蓄險,請給供建議吧!謝謝你

文章訪客 2016-03-02, 18:38

基本資料

地  區:新北市
稱  謂:張海倫
年  齡:36
性  別:
職  業:業務
體  況:

經濟狀況

年收入:
資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:
喜好公司:
欲增險種:

補充說明

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 有關儲蓄險,請給供建議吧!謝謝你

文章劉鳳洲 2016-03-03, 00:15

訪客 寫:

基本資料

地  區:新北市
稱  謂:張海倫
年  齡:36
性  別:
職  業:業務
體  況:

經濟狀況

年收入:
資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:
喜好公司:
欲增險種:

補充說明

您好:

購買儲蓄商品的最大風險,就是中間想退掉結果反倒虧錢,

所以在規劃商品前,要確認在繳費期間不會動用到這筆錢,

否則一旦動用將會虧損掉我們的辛苦錢,這是一件很不值得的事情,

若上述提醒都能接受,想詢問這次規劃商品的預算為何?

因為這樣子才能提供完整的儲蓄方案給您參考。

以上建議與您分享,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-06, 22:19

你好:
以儲蓄險來看 您要考慮的事有
您一年的預算有多少
打算要存多久
中途是否有可能會解約
打算存多久和用途

如果這些想法讓業務員了解 再從幾間保險公司下去幫您找出適合您的保單 醫療險也很重要 別忘了醫療險喲
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

私訊私訊 下線
頭像
kaocf723

文章kaocf723 2016-03-07, 18:59

要買儲蓄險,就不要買可以每2年領回生存金的,一定要選擇複利增值累積的才能發揮最大的效益!
還有、繳費年期盡量不要超過10年,綁太久會累死人!建議買6年期或是10年期就好,繳費期滿有能力再另外買一張,不要給自己太大的壓力。

我們有很多商品應該會比較優勢,您可以去以下網址免費索取資料、DM、以及試算表參考:http://goo.gl/forms/YAvCU2EUgk

紙張版或電子版的都有喔。(如果是雅虎的信箱,就要去垃圾郵件的地方看看,因為雅虎的信箱誤判的很嚴重)

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客