請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

殘扶險/一次性給付重疾險/定期壽險

文章訪客 2016-03-03, 14:10

殘扶險/一次性給付重疾險/定期壽險有推薦的嗎?

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 殘扶險/一次性給付重疾險/定期壽險

文章劉鳳洲 2016-03-03, 16:44

訪客 寫:殘扶險/一次性給付重疾險/定期壽險有推薦的嗎?

您好:

依據被保險人的實際生活狀況來規劃保險才會有適合商品,

煩請多提供關於被保險人的資訊,如:年紀/家庭狀況/是否有體況問題等等...

這樣才能提供適合的建議與規劃方向給您參考,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

訪客

文章訪客 2016-03-03, 17:27

目前經濟收入者為先生。
先生(33歲)與太太(29歲)都沒殘扶險 小孩才剛滿1歲1個月。體況先生有痛風、太太健康

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

文章William Chien 2016-03-03, 17:52

您好:

最好讓從業人員對你們家庭夠了解,至少了解誰是經濟支柱、還是雙薪家庭、年度總收入、既有的保單可能需要補足的缺口、寶寶是否一起規劃、壽險額度缺多少這些都是要經過計算的,不是跟業務說我預算多少你幫我規劃,錢要花在刀口上。

先了解承擔不起的風險,再來聊保險不是霧裡看花我缺甚麼就買甚麼,每一個險種在不同的時候會發揮不同的效果。

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-03-03, 17:58

訪客 寫:目前經濟收入者為先生。
先生(33歲)與太太(29歲)都沒殘扶險 小孩才剛滿1歲1個月。體況先生有痛風、太太健康

您好:

雖然市面上殘扶險能選擇的公司不少,如:遠雄/全球/新光/友邦(定期險)..等等,

要同時規劃殘扶險/一次性給付重疾險/定期壽險這三部分,大概只剩遠雄可以考慮,

不過先生的痛風狀況,要留意在這一年內是否有復發而接受治療呢?

這部份在投保時要記得告知,確保先生的保障權益。

以上建議與您分享,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-06, 22:13

你好:
想請問您全家人都有保險了 是只缺少這三種險種嗎?
如果是想再加保這三種險種而已 最好是讓業務員看過其他的保單 再去作更好的規劃
這樣才不會多花了不必要的花費
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客