已開「理賠問題」「其他問題」新版,此匿名版停用。2022/7/27

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

詢問醫療建議~預備懷孕

文章訪客 2016-03-04, 08:27

計劃要懷孕,想了解醫療方面的事項,請問有什麼建議,謝謝

私訊私訊 下線
頭像
Cindy Ho

Re: 詢問醫療建議~預備懷孕

文章Cindy Ho 2016-03-04, 09:19

訪客 寫:計劃要懷孕,想了解醫療方面的事項,請問有什麼建議,謝謝

請問你目前身上有哪些保險嗎?預算又是什麼?懷孕擔心哪些問題?
問題的資訊量越多,才能「針對妳的狀況」給較具體的建議,否則這類問題隨便google都很多......

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-03-04, 09:53

訪客 寫:計劃要懷孕,想了解醫療方面的事項,請問有什麼建議,謝謝

您好:

這問題要看您想要轉嫁甚麼風險?

因為不同風險理當需要規劃不同的保險商品來轉嫁風險

再請您詳細告知這次規劃的想法及需求,才能提供適合的建議方向給您參考。
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

文章William Chien 2016-03-04, 17:38

您好:

預備懷孕,您希望醫療險幫您解決什麼問題?

這問題太分散任何業務都很難回答正確的答案給您。

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-06, 17:19

你好
關於你的問題 可能要先知道你有些什麼保單 再來做建義規劃 會有較完善規劃
再者 您較在意的是有關於那些問題 您準備懷當下主要保的當然還是些 懷孕其間有理賠的保單
最好還是有明確的方向較好做回答 謝謝
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

回到 疑難雜症

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客