已開「理賠問題」「其他問題」新版,此匿名版停用。2022/7/27

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

30歲 購買保險

文章訪客 2016-02-01, 14:36

想請問一下
因為幾年前
我先生有發生過兩次工安意外
一次是從74號快速道路摔下來
是摔到頭部 有發病危通知 差點救不回來
第二次也是從橋樑摔下來
是摔破骨盆
(事情都是在同間公司 )

雖然兩次的意外 保險都有理賠
但想要繼續保 保險公司拒絕我們繼續保

想請問
如果我們想買
是不是就無法買保險

或是我們也可以買
但是…是只能買沒受傷的地方
有受傷的地方就無法保了

#先生離開橋樑業了

私訊私訊 下線
頭像
Allen Biond Wei

Re: 30歲 購買保險

文章Allen Biond Wei 2016-02-01, 18:53

其實還是可以送送看,有送有機會。
外加先生已經不是在高危險的工作環境,
要看保險公司願不願意承保了。

私訊私訊 下線
頭像
林雍舜

文章林雍舜 2016-02-01, 19:02

妳好,
想先請教
1、是被哪一間公司拒保呢?拒保的原因是什麼呢?
2、工安意外是多久前的事情呢?
基本上,這屬意外,先生已離開較為危險的工作,
且沒有後續擔憂(例如之前意外造成顱內出血等⋯)
或者恢復情況良好並有醫師診斷,建議可以再找別間公司的業務員試試看,接下來就是業務員能否替您爭取了。
小姐提到的情況是「批註」嘛?,假使批註的情況下,恢
復良好且醫師診斷,批註是根據情況可以消除的。

訪客

文章訪客 2016-02-01, 20:47

我先生之前保的是富邦
業務是說受傷的地方不能在保
所以沒辦法續保

第一次摔下來是五年前
第二次隔第一次沒超過三個月

其實我們是知道受傷的部份不能在保了
不知道其他沒受傷的地方是否能保

離開橋樑已經3年

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-02-01, 23:00

您好:

因為這兩次事故已經四、五年了,現在在投保不影響,

但要留意這兩次事故是否讓身體機能出現障礙呢?

若無,可以購買其它產險【意外險】。

以上與您分享,謝謝
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

回到 疑難雜症

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客