請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

【代PO】0歲/男/寶寶:保單規畫

文章訪客 2015-08-24, 10:57

這樣的規劃還需要加強什麼部分嗎?

圖檔
圖檔

私訊私訊 下線
頭像
cchao317

Re: 【代PO】0歲/男/寶寶:保單規畫

文章cchao317 2015-08-24, 11:59

夠囉
算是很標準的追求CP值規劃
沒有什麼好特別挑剔的
真要說還有要補強的地方,頂多就殘廢殘扶險吧
依照不同需求,起碼可以有三、四種以上的補強方式

但一切都隨意
畢竟我想你也有保費考量
否則全球主約就不會出LDB30年期了

不過不管怎麼出
還是比各單一公司的教育罐頭單要來得便宜&保障更高

私訊私訊 下線
頭像
Cindy Ho

文章Cindy Ho 2015-08-24, 21:34

看你會不會care因病致殘的狀況,可以選擇殘廢險,另外再加上每月給付的殘扶金。
如果想增加前述說的,卻又礙於預算,基於殘廢險有包含意外殘廢這一塊,可以視狀況調整意外險比例。

除了小朋友之外,要注意身為爸爸媽媽的你們,基本保障是否也足夠了~

私訊私訊 下線
頭像
Maggie Chiu

文章Maggie Chiu 2015-12-04, 00:51

可否提供我相關資訊?

私訊私訊 下線
頭像
黃吉米

文章黃吉米 2015-12-04, 01:55

這樣規劃已經很好了。

要加上殘廢險、殘扶險的話,用友邦人壽定期險來規劃就可以了。
主約用愛無憂防癌險還能加強癌症保障的額度,一舉兩得。

私訊私訊 下線
頭像
Allen Biond Wei

文章Allen Biond Wei 2015-12-15, 09:43

建議可以再增加一些一年期的定期保險,拉高保障。

私訊私訊 下線
頭像
Jamie Lo

文章Jamie Lo 2015-12-17, 23:31

你好,我覺得可以再加強終身醫療的部分,補足上述意外險的不足。
如果有這個機會,希望能提供一份資料給您做參考。

Line id: qoo4179

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客