已開「理賠問題」「其他問題」新版,此匿名版停用。2022/7/27

加入「保險好Easy」粉絲團

aier2678

買機票刷卡有送旅平險 為何業務還要我加保?

文章aier2678 2015-02-15, 03:10

我買機票刷信用卡已經有送旅平險
不過我的業務還是建議我多加保旅平險
想請問一下為什麼業務還要我多花錢加保旅平險呢?

私訊私訊 下線
頭像
真_小編

Re: 買機票刷卡有送旅平險 為何業務還要我加保?

文章真_小編 2015-02-16, 23:39

您好,買機票刷卡的旅平險,通常只有保障「搭乘大眾運輸工具」前後的一段時間,若在國外吃壞肚子而住院,就不在其保障範圍內,另外,一般的保障並無限定國內外,所以這部分可以視您的需求來決定是否投保喔。我們有篇文章有稍微介紹這差異,詳情可見:http://forum.i835.com.tw/post357.html

若還有問題,很歡迎提出討論喔~

私訊私訊 下線
頭像
Cindy Ho

文章Cindy Ho 2015-02-18, 19:46

aier2678 寫:我買機票刷信用卡已經有送旅平險

了解一下你的信用卡公司送的旅平險是什麼吧~
通常是只有保搭飛機的時候唷
旅平險則是保你旅程的這段期間發生的事情!!

私訊私訊 下線
頭像
Beriaura

文章Beriaura 2015-02-23, 12:53

aier2678 寫:我買機票刷信用卡已經有送旅平險

對業務而言,建議買保險的原因很多,是否需要見仁見智

對消費者而言,是否要買只有一個原因->有無需求

會需要買旅平險的原因->補足平常保險的不足
※可趁此注意本身保障是否足夠

而提到機票,那大多是出國旅遊,以海外旅平險而言,其內容主要有

A.意外險
B.意外實支
C.海外突發疾病
D.不便險

是的,你沒有看錯,A跟B就是一般意外險的內容,

因此,如果平常意外險已經足夠(通常是500萬),那你就不需要再多拉高這部分額度了

可考量海外醫療花費較高,改往意外實支/海外突發疾並著手

這邊要注意一下,海外突發疾病的理賠以疾病為前提,不像台灣的醫療實支已住院做為主要要求

而一般機票送的旅平險大多只賠在飛機上的時候,這才是真正會需要去加保的原因

題外話,國內的旅平險大多只有A跟B,那其實買的意義相對就不大了
保險從業至今超過10年
累積保戶超過千位且理賠金額超過千萬

用豐富的實務經驗讓買的保險能夠完全發揮效力
再加上低保費高保障,才是有價值的規劃

若因網路法規限制&個人隱私,無法說的太細
可透過以下方式聯繫我:
LINE ID: beriaura

私訊私訊 下線
頭像
涂哲綱

文章涂哲綱 2015-07-06, 16:03

因為刷卡送的只有保飛機上,不包括到當地阿!!

回到 疑難雜症

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客