請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

新生兒保單規劃~幫我看看好不好!!!

文章訪客 2016-04-21, 16:04

以上兩張規劃再加上下面這兩條:
1.新安東京真心安癌症健康保險 保計劃C
2.富邦兒童滿足保系列二

總共一年保費是17049元
附加檔案
第二張
第一張

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

Re: 新生兒保單規劃~幫我看看好不好!!!

文章William Chien 2016-04-21, 19:14

您好:

已規劃來說算不錯,但通常規劃重大疾病險種通常以癌症理賠率較高以防癌險規劃來說可以考慮友邦+定期殘扶保障範圍會來的更廣,謝謝。

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-04-22, 13:23

您好:

以遠雄來搭配全球規劃組合沒有太大的問題,在醫療保障這部分是很完整規劃,

另外雖然孩子罹患重疾、面臨失能的機率不高,但無法保證不會發生,

只要一發生是會造成家庭無法承受的經濟負擔、壓力,

要讓孩子有更完整保障,建議再規劃友邦的【一次給付型癌症險、定期殘廢/殘扶險】,

最重要的是您們夫妻倆是否足夠保障呢?畢竟您們是孩子成長過程最重要的支柱,

有足夠保障才能保護孩子及這個家庭,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

訪客

文章訪客 2016-04-29, 12:39

訪客 寫:您好:

已規劃來說算不錯,但通常規劃重大疾病險種通常以癌症理賠率較高以防癌險規劃來說可以考慮友邦+定期殘扶保障範圍會來的更廣,謝謝。

以上兩張規劃再加上下面這兩條:
1.新安東京真心安癌症健康保險 保計劃C
2.富邦兒童滿足保兒童計畫二

這樣可以嗎??
附加檔案
富邦兒童滿足保兒童計畫二
新安東京真心安癌症健康保險 保計劃C

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-04-29, 14:15

您好:

新安東京的部分沒甚麼大問題,

但在產險意外險的部分,個人建議可以考慮富邦產的【新十全兒童】,

在「燒燙傷保障」部分會有明顯的差異性。

以上回應與您分享,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

訪客

文章訪客 2016-05-01, 11:19

訪客 寫:您好:

請問這樣要拿掉哪些保單??加入哪些友邦+定期殘扶險的商品?
可以推薦給我嗎??

私訊私訊 下線
頭像
陳聖賢

文章陳聖賢 2016-05-03, 18:35

友邦確實的部分確實可以加唷,
至於險種名稱礙於不方便公開討論樓上的同業才沒有打出來。

可以直接訊息詢問。

若保費上還有空間或是已經沒有空間了,
基本上我認為全球的特定傷病可加可不加,
至於產險選擇有燒燙傷有理賠的即可,
若都有,我個人會建議選擇大公司比較好。

然後遠雄的部分其實也可以增加第二個實支實付輔佐全球的實支。
保單跟實體商品一樣,貨比三家不吃虧, 多聽多看多比較才會把資金運用在對的保障上! 我秉持著自己也是保戶的角度, 不斷用簡潔易懂的口吻, 就像朋友般談話解釋及規畫保單, 協助每個家庭、每個人都可以選對商品, 加上有醫護背景的經歷,可以帶給各位更不同的保險價值觀。 若有任何疑問或指教都歡迎透過網站頭像留言 或我個人的LINE:evanisevil免費諮詢解答唷。

私訊私訊 下線
頭像
Eric Wang

文章Eric Wang 2016-05-12, 02:51

您好:
這樣的保障是足夠的,建議遠雄的實支實付可以更換成目前最新的商品,其保障會更好一些(日額+實支兩個都賠且是副本申請)以上提供您做參考!
有任何需要服務的地方歡迎來信詢問
LINE ID:ericency
TEL:0932145455
E-mail:[email protected]
我是公勝保經的志銘
保險是用最小的支出,當風險明天就發生時,透過保險風險轉嫁的功能 而不造成家裡的負擔。有任何需要解答的地方歡迎來信或用LINE線上回答哦 E-mail:[email protected] Line ID:ericency

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客