請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

煩請幫我檢視保單,謝謝

文章訪客 2016-04-18, 14:11

基本資料

地  區:台中市
稱  謂:小群
年  齡:73/09/26
性  別:
職  業:家管
體  況:正常

經濟狀況

年收入:36萬
資 產:0
負 債:0

保單需求

保費預算:2萬
喜好公司:南山、國泰
欲增險種:

補充說明

現在只有老公一個人在工作,我在家顧孩子,所以想知道我的保單該作何調整,謝謝

既有保單

本人

• 投保公司保單名稱(代碼)保費(年)
    投保時間繳費年期保額
  • 遠雄FX68973
    2013-03-1520年100000
  • 全球終身壽險6202
    2013-03-1520年100000
  • 保費小結(年)15175

本人

• 投保公司保單名稱(代碼)保費(年)
    投保時間繳費年期保額
  • 中國BMHRL11844
    2013-03-1520年計畫5
  • 保費小結(年)11844
  • 總繳保費(年)27019
附加檔案

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

Re: 煩請幫我檢視保單,謝謝

文章William Chien 2016-04-18, 21:00

您好:

請問一下您的訴求是想降低保費嗎?您的需求跟保費預算早就超過了,不是嗎?

喜好公司南山、國泰是想目前三張保單砍掉重練嗎?

以上,請將您的訴求說得更完整,以便給您建議,謝謝。

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-04-18, 22:44

你好:
你的保單要調整到你要的是有可能 不過不太能在公開方向說明 要把保費押到2萬以下 就大多數要以定期險的方向來做規劃
以上 給您參考
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-04-19, 12:10

您好:

若要降低保費的話,無體況問題可以考慮將高保費低保障的【終身醫療】拿掉,

改規劃【實支實付型醫療險】來取代,這樣能省下不少保費外又能增加轉嫁效益,

在「殘廢失能、罹患重疾」這兩大風險,以目前列出保單來看缺少保障,

因此建議在遠雄主約底下補上【重大傷病險】及規劃友邦【定期型殘廢/殘扶險】。

不過更重要的是要確定身為家中主要經濟來源者的先生本身保障是否足夠,

確保當先生有個萬一時,有足夠保障才能保護您與孩子不受影響,

煩請再列出先生保單,一併替您檢視。

以上建議與您分享,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

訪客

文章訪客 2016-04-20, 10:36

這是老公的保單,請問應該再增加什麼險種比較適合呢?謝謝
附加檔案

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

文章William Chien 2016-04-20, 21:12

訪客 寫:這是老公的保單,請問應該再增加什麼險種比較適合呢?謝謝

您好:

補足意外險、第二家實支實付、重大疾病或重大傷病、殘扶險,謝謝。

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客