請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

預增加的的保單健檢,謝謝

文章訪客 2016-04-03, 12:09

基本資料

地  區:
稱  謂:
年  齡:24
性  別:
職  業:會計助理
體  況:身體健康

經濟狀況

年收入:26萬
資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:
喜好公司:
欲增險種:

補充說明

這是目前有的富邦保單
這是準備增加的保單

因為剛出社會,想把保險的部分做足。
預計一個月2千塊的保費,雖然有在和業務員商討,不過還是希望能請大家幫我看看,謝謝!!

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 預增加的的保單健檢,謝謝

文章劉鳳洲 2016-04-03, 13:16

訪客 寫:

基本資料

地  區:
稱  謂:
性  別:

經濟狀況

資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:
喜好公司:
欲增險種:

補充說明

預計一個月2千塊的保費,雖然有在和業務員商討,不過還是希望能請大家幫我看看,謝謝!!

您好:

富邦的部分是基本醫療保障,個人認為除了出單主約較可惜,

以風險角度來看少了「殘廢失能、罹患重疾(癌症)」的轉嫁險種,

建議先補上定期型【殘扶險、一次給付型重大傷病險】先有全面性的保障,

另外個人認為既然預算有限,其實第二張【實支實付型醫療險】是不用急著補齊,

「發生機率低但損害程度大的失能、罹癌風險」是需要優先透過保險轉嫁的部分。

以上建議與您分享,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
黃志愷

文章黃志愷 2016-04-04, 20:34

針對殘廢保障的不足這一點有補上了。

但是針對癌症或重大疾病險的保障沒有規劃到,建議友邦再加上重大疾病險至少200萬的額度,才能確保遇到狀況時保障才足夠。

提供給您參考,謝謝。

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

文章William Chien 2016-04-04, 20:50

訪客 寫:

基本資料

地  區:
稱  謂:
性  別:

經濟狀況

資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:
喜好公司:
欲增險種:

補充說明

您好

友邦增加重大疾病險保額100-200萬

LDC用30年當定期險繳,有豁免保費的保障可善加利用。

以上分享,謝謝。

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客