請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

新生兒的保險險種規劃

文章訪客 2016-03-09, 13:59

基本資料

地  區:
稱  謂:
年  齡:
性  別:
職  業:嬰兒
體  況:

經濟狀況

年收入:
資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:1.5萬
喜好公司:
欲增險種:1.壽險最低保額當主約
2.定期醫療(實支實付為主,定期醫療險要保證續保)
2.意外險+意外醫療(包含燒燙傷.殘廢,保證續保.燒燙傷一次給付保額在100萬)
3.重大疾病(一次給付保額100萬,包含兒童癌症)

補充說明

您好!!我想幫我小孩規劃保單,但是我找了國泰,富邦,他們都說用我的預算辦不到,不知道可否請您幫我檢視看看,並且推薦我可以找誰保,謝謝

保費在15000台幣以內

1.壽險最低保額當主約

2.定期醫療(實支實付雜費為主,定期醫療險要保證續保)

3.意外險(包含燒燙傷一次給付保額在100萬)+意外醫療(意外實支實付約3萬元)

4.重大疾病(一次給付保額100萬,包含兒童癌症)

若產險可以達到我需要的保障我也接受產險

我之所以幫孩子保險是為了發生意外或重疾我付擔不起的治療醫療費用,我注重在「把病治好」而不是「住院品質」好不好

所以我比較重視一次幾付的理賠以及實支實付的額度,我對住院日額不是這麼在意,因為我跟先生都有工作,對於住院日額3千五千這種是我們負擔得起的,但一次治療費用要50萬以上是我們較沉重的負擔,所以我需要保險來cover這部分

不知道可否請專業的保險人員提供我以上保單市上有哪些好的產品可以搭配購買
感謝各位!!

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

Re: 新生兒的保險險種規劃

文章William Chien 2016-03-09, 14:36

您好:

您的保險觀念相當不錯,直白來說單一公司確實難以達到您要的保障目的

1.壽險最低保額當主約
醫療險的規劃最基本的以低主約出單這是沒問題的

2.定期醫療(實支實付為主,定期醫療險要保證續保)
實支實付保證續保OK

3.意外險+意外醫療(包含燒燙傷.殘廢,保證續保.燒燙傷一次給付保額在100萬)
少數壽險公司有保證續保,而產險公司都是非保證續保,要加強燒燙傷建議先用壽險公司為主再加產險公司為輔。

4.重大疾病(一次給付保額100萬,包含兒童癌症)
過去重大疾病都是以癌症理賠為主,兒童是否要購買重大疾病見仁見智。

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-03-09, 17:51

您好:

新生兒規劃方案可以先透過「罐頭保單」來了解規劃重點,

這樣在與業務討論規劃內容時,才不會被話術而購買到不對的保單

記得您夫妻倆的保障比孩子更重要,務必先將您們保障重新檢視、補強,

有了足夠保障才能真正保護孩子及這個家庭。

以上建議與您分享,謝謝
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
Gina Chang

文章Gina Chang 2016-03-10, 10:56

建議不要以壽險當主約
若真有不測,15歲以下僅退保費,不賠保額
可以定期實支實付當主約
配合意外醫療附約,以及重大燒燙傷附約
再配合定期癌症險,友邦人壽定期癌症險
小朋友一年兩千多

私訊私訊 下線
頭像
顏小羽

文章顏小羽 2016-03-10, 12:28

您好,我是遠雄人壽的業務員。

我個人建議如下:
1.壽險10萬(最低保額)為主約。
因主約需為20年期的商品才可以加豁免保費,若是要保人發生殘廢或特定傷病等狀況,將豁免未到期保費之各期保險費,可保障小寶寶的醫療險持續有效。

2.定期醫療實支實付2單位。
住院1500元/日
慰問金7000元/次
實支實付最高每次30萬
手術費用最高每次20萬

3.定期癌症6單位
住院10800元/日
罹患0期癌 定額給付9萬
罹患1至4期癌 定額給付60萬
化療、手術、骨髓移植、義肢、義乳另外給付

4.終身特定傷病40萬
給付內容包含惡性腫瘤、重大器官移植、昏迷、重大燒燙傷等,共22項。

5.意外險100萬
保證續保至80歲,給付內容包含殘殘廢保險金(1至11級殘)、重大燒燙傷保險金、保證給付8年4個月殘廢輔助金(1至6級殘)。
未滿15歲身故,退還所繳保費加計利息。

6.意外實支實付5萬
擦傷、撞傷、挫傷皆可理賠,非健保之特約醫療院所,給付實際醫療費用的70%。

以上是我所規劃的內容,保費預算在13000左右,希望可以給我聯絡方式,讓我親自跟您聯絡,讓您更清楚瞭解規劃內容,謝謝!

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-10, 15:29

你好:
你要的用二間保險公司互相做搭配 是做的到的 能逹到雙實支實付 重大疾病,癌症險, 意外另出有兒童責任的意外險
這樣保費差不多合你的預算 以上給您參考
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

私訊私訊 下線
頭像
宮保雞丁

文章宮保雞丁 2016-03-10, 17:00

其實嬰兒保單用1.5萬就可以有很好的保障了

住院保障 4500元/日
意外保障 6500元/日
癌症保障15300元/日
實支雜費40萬以上

罹患癌症360萬
燒燙傷200萬
1-6級殘廢照護每月3萬

意外殘廢560萬
疾病殘廢260萬
以上僅以部份內容做提要而已

若有需求再請您以站內信與我聯絡

簽名檔:
買保險時,請從各家去搭配組合買,才能買到保費最便宜,保障最高的
保險不是有買就好,而是要真的能轉嫁你不能承受的風險,那才叫保險
不然繳一堆錢,出大事情要用到錢時,才賠那麼一點點有什麼用?
保險商品各家都不同!
歡迎線上諮詢討論,諮詢不用錢。
線上討論不會有壓力,如果不滿意我你可以封鎖我
如果是澳客,我也可以在電腦後面罵你

本人過去從事職業軍人工作7年,熟知軍中SOP的風險管理流程
且目前已經從事保險工作1年多, 經歷1家保險公司及保經公司
更熟知如何讓客戶買到更適合的保險。
歡迎指教討論~~~
買保險時,請從各家去搭配組合買,才能買到保費最便宜,保障最高的 保險不是有買就好,而是真的能轉嫁你不能承受的風險,那才叫保險 不然繳一堆錢,出大事情要用到時,才賠那麼一點有什麼用? 保險商品各家都不同! 歡迎線上諮詢討論,諮詢不用錢 線上討論不會有壓力,如果不滿意你可以封鎖我 如果是澳客,我也可以在電腦後面罵你 本人過去從事職業軍人7年,熟知軍中的風險管理流程 目前從事保險工作1年多, 經歷保險公司及保經公司 更熟知如何讓客戶買到更適合的保險。 歡迎來信討論:[email protected]

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客