請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

請幫我評估 這份保單是否合適0歲女寶

文章訪客 2016-02-28, 23:09

請幫我評估 這份保單是否合適0歲女寶
如有要增減的項目... 請各位給個建議~ 謝謝!
1.5萬 ~ 1.8萬的預算 我可以規劃哪些更好的保障?!
附加檔案

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

Re: 請幫我評估 這份保單是否合適0歲女寶

文章William Chien 2016-02-29, 00:46

您好:

保險規劃以「承擔不起的風險」做規劃

「殘扶險」、「重大疾病」、「高額自費項目」一旦花費會造成龐大的經濟損失算是必BUY險種

例如:罹癌一年可能動輒數十萬到百萬的花費並非一般家庭所能承受的,甚至讓自己的存款產生負成長,小孩子罹癌機率低不代表不會罹癌。

依照您的預算可以規劃更好的保障,同時務必檢視父母保單,因為父母才是讓小孩子平安長大的人。

私訊私訊 下線
頭像
宮保雞丁

文章宮保雞丁 2016-02-29, 02:48

規劃這份保單的業務想法真可愛

都知道您的預算只有15000了,還非得強行用這種廢到不行的終身醫療來規劃
堅持要做終身醫療的規劃
有這樣的堅持也是一種好事,只是堅持用錯地方了

圖檔

回歸正題,幫小朋友買保單,就是為了避免小朋友發生事情
需要花費到大筆金額時,可以有一個保障

既然是這樣,那到底是什麼樣的風險,是您無法承受的
就應該要優先以那部份做規劃

而以目前的商品來說,以您的預算
是可以做到殘廢,重症,醫療,意外燒燙傷
都有很高的保障

只是如果要用單一保險公司的商品,可能要花上更高的保費
才有可能辦到

建議您,如果沒太多時間做研究的話
就找個有良心一點的保經從業人員幫您規劃
不然您就只能用較貴的保費,買到一份保障沒有高到哪去的保單了
買保險時,請從各家去搭配組合買,才能買到保費最便宜,保障最高的 保險不是有買就好,而是真的能轉嫁你不能承受的風險,那才叫保險 不然繳一堆錢,出大事情要用到時,才賠那麼一點有什麼用? 保險商品各家都不同! 歡迎線上諮詢討論,諮詢不用錢 線上討論不會有壓力,如果不滿意你可以封鎖我 如果是澳客,我也可以在電腦後面罵你 本人過去從事職業軍人7年,熟知軍中的風險管理流程 目前從事保險工作1年多, 經歷保險公司及保經公司 更熟知如何讓客戶買到更適合的保險。 歡迎來信討論:[email protected]

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-03-01, 10:25

訪客 寫:請幫我評估 這份保單是否合適0歲女寶
如有要增減的項目... 請各位給個建議~ 謝謝!
1.5萬 ~ 1.8萬的預算 我可以規劃哪些更好的保障?!

您好:

照罐頭單規劃保費就在1.5萬~1.8萬的預算,

這份保單真正大問題在【終身醫療】是一種貴又保障效益不高的險種

既然預算有限,更要將辛苦錢花在保障效益高的險種才對,

相較於孩子保障,您夫妻倆的保障是否足夠是當下最重要的事情,

畢竟您們是孩子成長中最重要的支柱,若無足夠保障會讓孩子及家庭暴露在風險中,

因此建議將大人做足現階段保障,而孩子的部份建議重新規劃。

以上建議與您分享,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-05, 14:51

你好:
以您的預算 是可以做到 是不太適合用太多的終身險種
可以做成
終身
殘扶險 100萬
一年定期
意外險 包含 意外傷害 住院
癌症 5單位
實支實付 2單位
住院日額 1000
如想保終身的 可以等到經濟上較好時再加就可以了
還是一樣 大人的保障 也是不能少的 大人是家中的經濟來源 如有不明 歡迎詢問
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客