請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

請問各位保險專業人士 36歲 女性 已婚 職業:家庭主婦 無任何保險

文章訪客 2016-02-26, 18:55

請問各位保險專業人士
36歲 女性 已婚 職業:家庭主婦 無任何保險
富邦有適合的險種嗎?
或是有別家公司險種更為適合
謝謝!

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 請問各位保險專業人士 36歲 女性 已婚 職業:家庭主婦 無任何保險

文章劉鳳洲 2016-02-26, 23:31

訪客 寫:請問各位保險專業人士
36歲 女性 已婚 職業:家庭主婦 無任何保險
富邦有適合的險種嗎?
或是有別家公司險種更為適合
謝謝!

您好:

保險的重要性就是轉嫁會造成重大財務損失的風險,

現在無保險的狀況下,建議依序規劃【殘扶險/一次性給付重疾險/實支實付】,

不過因家庭主婦的身份,在額度的規劃會有一定的限制,

但個人認為因單薪家庭的關係,家庭主要經濟來源者更要做足保障

確保當有個萬一時,不會讓家庭收入陷入空窗期,同時又能轉嫁所產生的風險。

以上建議與您分享,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
黃志愷

Re: 請問各位保險專業人士 36歲 女性 已婚 職業:家庭主婦 無任何保險

文章黃志愷 2016-02-27, 18:00

建議先從損失金額大的壽險、殘廢險跟重大疾病險優先規劃,至少都要有基本的保障額度。

之後預算還有剩餘的話再考慮實支實付的醫療險。

每家都有各自的優勢商品跟不足的地方,因此建議是透過各家優勢商品的組合,才能用相同的保費買到最好的保障。

提供給您參考,謝謝。

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

文章William Chien 2016-02-28, 20:30

您好:

購買保險以承擔不起的風險做為規劃重點「長期照護」、「重大疾病」、「高額的自費項目」

由於家管會有一些投保的限制,如有想規劃或偏好哪家保險公司都可做詢問。

私訊私訊 下線
頭像
朱大哲

文章朱大哲 2016-03-02, 15:16

版主您好,
建議基本的實支實付及意外險請先做好規劃,畢竟最基本的保障還是得先擁有,若經濟較為許可,再規劃剩餘不足的部分,這樣比較壓力比較不會那麼大

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-05, 16:12

你好:
基本上 需要規劃的就是 殘扶 重大疾病 癌險 還有實支實付(能做到雙實支最好) 意外

家庭最重要的就是大人 不管主內還是主外都重要 要避免一些重大損失 保險就要就是保一些無法承擔的風險要轉嫁出去
歡迎詢問
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客