請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

請問20年癌症險(7/20)想停掉改成一次給付,會比較好嗎?

文章訪客 2016-02-20, 12:59

請問「護癌宣言」(已繳7年)停掉換成一次給付的癌症險,可行嗎?
是否有建議的一次給付型癌症險?
除了「友邦愛無憂」還有更適合的一次給付嗎?
被保險人:年齡35 (女)
附加檔案

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 請問20年癌症險(7/20)想停掉改成一次給付,會比較好嗎?

文章劉鳳洲 2016-02-20, 14:37

訪客 寫:請問「護癌宣言」(已繳7年)停掉換成一次給付的癌症險,可行嗎?
是否有建議的一次給付型癌症險?
除了「友邦愛無憂」還有更適合的一次給付嗎?
被保險人:年齡35 (女)

您好:

若無體況問題的話從保障來看【一次給付型】商品會更有保障效益

新式療程、標靶藥物治療逐漸在門診就能進行,沒有住院就無法用實支實付轉嫁,

因此要靠【一次給付型】來支付非住院治療的醫療費用,

繳了七年是否願意認賠這些保費就要看您的決定

不然放不下這些保費會讓您會負擔更多的保費。

但是新光雖然有【一次給付型癌症險】,因商品投保規則的限制不能直接附加您現有的主約

要重新規劃投資型保單或醫保雙享這張終身醫療才能附加,這樣是相當不值得、不划算

提到友邦商品,但照您年紀要規劃足夠保障會讓保費相當高,建議規劃遠雄商品會比較恰當

在保障明細中缺少了【實支實付型醫療險】、【殘扶險】的保障,這部份要一併補上。

雖然是詢問這張終身防癌險的去留,但是高保費低保障終身醫療也是不符合當今醫療環境

建議若願意一併調整的話就能省下大筆保費,規劃其它更重要的險種。

以上建議與您分享,謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 請問20年癌症險(7/20)想停掉改成一次給付,會比較好嗎?

文章劉鳳洲 2016-02-21, 01:08

訪客 寫:她終身醫療是10年期
快繳完了

感謝指正,沒有注意到....謝謝!
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客