為<匿名版>
   
加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

實支問題

文章訪客 2019-06-29, 00:10

請問南山跟中國的實支哪個好

私訊私訊 下線
頭像
林育楹

Re: 實支問題

文章林育楹 2019-07-02, 00:44

請問是否有實支實付的代碼呢?
這樣才方便討論唷=ˇ=
保險是解決人們擔心問題的工具 關鍵是我們到底擔心甚麼問題? 保大再保小 保近再求遠 用最少的經費做最高的保障 不浪費您賺的每一筆辛苦錢 目前服務於高雄,全台灣皆可 就像我們看醫生一樣對症下藥 任何問題都可以在line討論唷! LINE ID sh48280

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 實支問題

文章劉鳳洲 2019-07-07, 11:40

訪客 寫:請問南山跟中國的實支哪個好


您好:


要先了解詢問這兩家的醫療實支實付險,為了搭配成雙實支實付嗎?
因為,現在實支實付險種有分成兩種:
"一般醫療實支"跟"高自負額型的醫療實支"
這與要負擔保費會很大的關係,
個人認為,要增加高額醫療保障,
搭配高自負額型醫療實支,才算是真正落實小錢換取大保障的精神。

如何正確搭配,多張實支實付醫療險。https://reurl.cc/R333G

以上說明有不清楚的地方,或是有其他問題歡迎再隨時留言,謝謝您。
透過不斷閱讀與進修來學習正確的保險知識、規劃方向重點, 深深相信適當的保險規劃是以『小錢購買大保障』, 秉持著個人工作信念與初衷,憑藉著對保險的熱情, 替需要保障的朋友、家庭、客戶以客觀立場做出正確的保險規劃, 有任何保險問題或不清楚的觀念,歡迎下列方式聯絡: Email : allen80149@gmail.com line@ : http://nav.cx/jkfqiUy

回到 疑難雜症


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客