已開「理賠問題」「其他問題」新版,此匿名版停用。2022/7/27

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

請問;關於雙實支實付

文章訪客 2016-02-26, 17:43

最進正在幫寶寶規劃寶險,也參考版大的意見,傾向於雙實支實付來取代日額型保險!
但是,跟我的保險業務詢問,都跟我說已經沒有實支實付了!
我的保險業務是新光人壽、而朋友在富邦也是跟我說已取消雙實支實付!

我感到非常疑惑!到底是還有沒有雙實支實付呢?
要怎麼保才能雙實支實付?
先保哪一間在保哪一間才能達到雙實支實付呢?

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 請問;關於雙實支實付

文章劉鳳洲 2016-02-26, 17:55

訪客 寫:最進正在幫寶寶規劃寶險,也參考版大的意見,傾向於雙實支實付來取代日額型保險!
但是,跟我的保險業務詢問,都跟我說已經沒有實支實付了!
我的保險業務是新光人壽、而朋友在富邦也是跟我說已取消雙實支實付!

我感到非常疑惑!到底是還有沒有雙實支實付呢?
要怎麼保才能雙實支實付?
先保哪一間在保哪一間才能達到雙實支實付呢?

您好:

目前沒有取消雙實支的事情,真的會取消就有金管會的正式公文出來,

請問您是要規劃富邦、新光這兩家的實支嗎?如果是,要先送富邦再送新光;

不然就挑選遠雄、全球、台壽(原中信)的實支來當作第二張實支。
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

文章William Chien 2016-02-28, 21:55

金管會都發公文了,暫予緩議

不要相信這個沒有事實依據的事情

私訊私訊 下線
頭像
梁小圓

文章梁小圓 2016-03-05, 00:54

住院醫療的條款有註明接受「副本」理賠,或未載明用正本,可以當第二家的醫療實支實付。
南山人壽只要在投保時告知已有他家的醫療實支實付,就可以副本理賠。

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-05, 12:49

雙實支就是保二家實支實付 是要看條款的
保的第二家 在條款上要有副本理賠,才能夠逹雙實支的效果
這種情形也可以找保經業者 詢問 能逹到不錯的效果
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

回到 疑難雜症

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客