已開「理賠問題」「其他問題」新版,此匿名版停用。2022/7/27

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

因為排斥一直沒有保險,現在因病半身癱瘓,保險公司還會讓我保嗎?

文章訪客 2016-02-01, 09:18

因經濟能力還好所以一直沒有保險都30多歲了,也沒有這方面的概念,常常聽人推保險,數字概念很差的我聽也聽不懂,我超笨的,所以很排斥保險,誰知26歲那年老天跟我開玩笑突然生場大病下半身癱瘓至今,沒保險的我開銷不少,現在要保的話是不是保險公司比較不接受呢?我都35歲了保費應該很高吧?求助幫忙想了解這方面的資訊。謝謝

私訊私訊 下線
頭像
Yeh Takako

Re: 因為排斥一直沒有保險,現在因病半身癱瘓,保險公司還會讓我保嗎?

文章Yeh Takako 2016-02-01, 11:00

保險公司不是慈善事業,它是營利機構,
而且買保險本來就是希望不要發生狀況,即使就算發生狀況也能不讓自己跟家人經濟狀況負擔不起
而如今你的身體已經出現狀況,如果你是保險公司……你還會願意讓這樣的人投保嗎?

私訊私訊 下線
頭像
Renny Chen

Re: 因為排斥一直沒有保險,現在因病半身癱瘓,保險公司還會讓我保嗎?

文章Renny Chen 2016-02-01, 19:17

可以冒昧的請問是因為生什麼病導致的呢?
如果有機會核保的話,保險公司應該會以批註除外的部分來處理我們本身的原有疾病,不過其他的部分還是會有保障的!

有任何問題都可以提出來討論喔!

私訊私訊 下線
頭像
張力夫

文章張力夫 2016-02-02, 22:37

目前還是要知道大大的情況到什麼階段才有辦法確定

都可以請各家保險送看看

但是也要看大大要買的是什麼險種才會知道唷~!!

歡迎提問
不推銷保險~用少少的錢買對的保險 保險是興趣~興趣是保險

私訊私訊 下線
頭像
kaocf723

文章kaocf723 2016-02-26, 16:19

癱瘓屬於重大疾病之一,下半身癱瘓等於兩肢失去功能、屬於全殘,保險公司絕對不會承保的,勸您不要讓費時間了。
這種例子我看過太多了,身體健康時拒絕保險,身體出狀況時變成被保險拒絕,唉............。

買保險不是為了要改變生活,而是避免生活被改變 !

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-03-05, 16:31

你好 :
原則上 不會被保通過的機會是滿大的 不過還是一樣 有保有機會 要看你的體況是到什麼地步 這保險公司還會再作評估的
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

私訊私訊 下線
頭像
蘇信天

文章蘇信天 2016-03-09, 21:07

加油 基本上還是有機會的喔

這可以給妳參考 關於何為保險與功能意義跟想法
http://mk3161828.pixnet.net/blog/post/114024632

確定可以買的商品 是年金險

回到 疑難雜症

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客