已開「理賠問題」「其他問題」新版,此匿名版停用。2022/7/27

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

理賠金額不對

文章訪客 2021-07-31, 23:25

請問我在今年3月意外骨折請問有人可以幫我算一下我的理賠部份的金額是要賠多少嗎?我的醫藥費實支實付是七萬五,有好心人士幫我算一下嗎
附加檔案
我的保單

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 理賠金額不對

文章劉鳳洲 2021-08-03, 11:57

訪客 寫:請問我在今年3月意外骨折請問有人可以幫我算一下我的理賠部份的金額是要賠多少嗎?我的醫藥費實支實付是七萬五,有好心人士幫我算一下嗎

您好:

如果有需要協助的話,
再請您將診斷書、收據及正式的保單內容
上傳至line@或是寄到信箱給我,
收到您的訊息之後會儘快替您確認,謝謝。
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
何子宜

文章何子宜 2021-08-26, 15:18

訪客 寫:請問我在今年3月意外骨折請問有人可以幫我算一下我的理賠部份的金額是要賠多少嗎?我的醫藥費實支實付是七萬五,有好心人士幫我算一下嗎

您好~

我有看了你的保單,你應該是投保國泰人壽的意外險及骨折險,因為在理賠上,意外住院醫療保險金會有依照骨折部位,賠付骨折未住院的理賠。另外還有好骨力的骨折險也是依照部位不同賠付的金額也會有不一樣~

所以須要您提供診斷證明書及收據,才能幫您核對理賠金額是否合理或正確^^

如果方便可以寄資料給我[email protected],或者私訊給我line ID:0919742161

私訊私訊 下線
頭像
保險Trivago

文章保險Trivago 2021-11-03, 11:18

歡迎私訊詢問

會需要提供診斷書和收據,才能知道確切金額,不然就像隔空抓藥

服務保險公司

壽險公司:
台灣、全球、富邦、新光、中國、元大、友邦、安達、安聯、第一金、遠雄、台銀、康健

產險公司:
新安東京、和泰、泰安、台壽保、兆豐、安達、旺旺友聯、明台、華南、國泰、富邦、新光

幫你輕鬆省荷包,教你如何用有限的預算,找到最理想的保障|LineID:kk54033045

私訊私訊 下線
頭像
解析度史黛西

文章解析度史黛西 2022-07-16, 14:14

您好 由於您目前提供資料未齊全,在麻煩提供以下資料為您做精確試算

✅診斷書

✅收據,自費明細表

✅保單(國泰app可下載查詢或0800客服專線)

本身是醫護背景的史黛西,提供以上經驗給您參考
若有疑問可再進一步討論
若史黛西的用心及專業回覆有幫助到您
有任何問題歡迎來信詢問喔

私訊私訊 下線
頭像
江怡蒨

文章江怡蒨 2022-07-24, 00:55

您好~
骨折程度、位置,都會影響理賠金額呦~

需要詳細就醫資料與賠付明細可以幫您檢視,因醫療資料較為隱私,

有需要可點擊下方line好友,感謝您來到e聊站諮詢。

您可以透過此方式連繫我: 點選加LINE : https://line.me/ti/p/zuid-O83Cv 執業保險經紀人

回到 疑難雜症

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客