請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

四歲男孩的保單

文章訪客 2016-03-28, 14:58

麻煩請各位幫忙我看或是給我個建議
中壽是因為認識的業務員再幫我處理理賠時都讓我很安心

新安東京海上產物 真心安癌症健康保險 計畫C 1年 60歲 157
富邦產物 新十全兒童 計畫B 1年 15歲 1487
友邦人壽 愛無憂加倍防癌保險 ICAN 250萬元 30年 30年 2250
友邦人壽 十一助行殘廢照顧保險附約 YRDR 200萬元 1年 80歲 760
友邦人壽 友備無患一年定期保險附約 DIYR 2萬元 1年 75歲 580
中國人壽 心安福殘廢照護終身保險 LEGOGB 5,000元 20年 終身 2280
中國人壽 新康泰綜合住院保險附約 OCH 20單位 1年 75歲 3522
中國人壽 癌症五年定期醫療保險附約(96) FCTR 20單位 5年 105歲 480

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

Re: 四歲男孩的保單

文章William Chien 2016-03-28, 17:11

您好:

規劃方向都不錯如果有值得幸賴的業務那就更放心了,規劃小朋友的保險時記得先檢視父母的保障,因為父母親才是讓小孩子平安長大的人唷^^

#小資族的保險#小保費買大保障#

訪客

文章訪客 2016-03-28, 20:54

訪客 寫:您好:

規劃方向都不錯如果有值得幸賴的業務那就更放心了,規劃小朋友的保險時記得先檢視父母的保障,因為父母親才是讓小孩子平安長大的人唷^^

謝謝你
我只有信任負責中壽的業務人員
當然其餘的我必須找到好的業務人員
處理我其他的保單

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

文章William Chien 2016-03-28, 21:01

訪客 寫:

謝謝你
我只有信任負責中壽的業務人員
當然其餘的我必須找到好的業務人員
處理我其他的保單

理當如此。

私訊私訊 下線
頭像
顏小羽

文章顏小羽 2016-03-28, 23:34

您好:

首先,恭喜您擁有一個值得信賴的業務員,為您感到開心喔!

保單的規劃我認為還不錯,我個人建議殘廢險可以做一個通整,購買終身保證保本型的商品,理賠上會比目前購買的還要多,雖然保費相對會稍高,但他保證保本,不論有沒有理賠都會退還所繳保費。

以上是我個人建議,您可以參考看看。

私訊私訊 下線
頭像
Cindy Ho

文章Cindy Ho 2016-03-29, 17:13

首先,恭喜您擁有一個值得信賴的業務員,為您感到開心喔!

保單的規劃我認為還不錯,我個人建議殘廢險可以做一個通整,購買終身保證保本型的商品,理賠上會比目前購買的還要多,雖然保費相對會稍高,但他保證保本,不論有沒有理賠都會退還所繳保費。

請問你指的終身保本殘廢險,買到比目前購買的保額還要多,年繳保費是多少呢?相對稍高是多高呢?

私訊私訊 下線
頭像
S.Ann

文章S.Ann 2016-04-01, 01:40

您好:

首先,恭喜您有很好的保險觀念,也恭喜您擁有一個值得信賴的業務員。這點為你感到高興喔!!

保單規劃的不錯,我個人建議在醫療險部份,可以再幫小朋友規劃更完善的一點。我發現大部分都是定期險居多,建議可以幫小朋友規劃終身型的商品。
因應現在的醫療品質以及未來趨勢,建議您可以幫小孩子規劃實支實付以及殘扶險。如果可以的話,再幫小朋友多補一張意外險。

如果以上建議如果補足的話,小朋友的保障會變的更完善。

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客