已開「理賠問題」「其他問題」新版,此匿名版停用。2022/7/27

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

請教康健人壽失能險問題

文章訪客 2022-05-24, 21:34

想請問如果有買康健人壽保障輕鬆配一年定期失能扶助保險OIG,
能夠在買康健人壽一路相挺一年定期失能扶助保險OIE,加強一次金嗎?

私訊私訊 下線
頭像
Beriaura

Re: 請教康健人壽失能險問題

文章Beriaura 2022-05-25, 01:46

這兩個都主約,不衝突

而輕鬆配有保證續保,可以的話已買到這個為先

保險從業至今超過10年 累積保戶超過千位且理賠金額超過千萬 用豐富的實務經驗讓買的保險能夠完全發揮效力 再加上低保費高保障,才是有價值的規劃 若因網路法規限制&個人隱私,無法說的太細 可透過以下方式聯繫我: LINE ID: beriaura

私訊私訊 下線
頭像
江怡蒨

文章江怡蒨 2022-05-25, 05:22

OIE非保證續保,在原有保單之下,可以做補強。

您可以透過此方式連繫我: 點選加LINE : https://line.me/ti/p/zuid-O83Cv 執業保險經紀人

私訊私訊 下線
頭像
解析度_小林

文章解析度_小林 2022-07-16, 19:27

輕鬆配有保證續保
而且理賠內容比較漂亮
OIE的部分是不保證續保
也就是說保險公司遇到像防疫險一樣評估損率超過負荷的時候
可以無條件的斷保

面對損率槓桿這麼高的險種
再能夠承受的保費範圍內,您也可以考慮評估看看目前還在架上有保證續保的險種

-------------
小林目前在永旭保經服務
如果您覺得小林的回答對您的問題有些幫助
小林邀請您跟我一起討論想法,互相成長!
諮詢時覺得小林不錯,請幫我介紹給您的朋友家人
讓我們一起幫助更多您所珍惜的人喔<( ̄︶ ̄)↗

​​​​​​​謝謝^_^
Line ID:marqueelin

E-mail:[email protected]

也歡迎在Google上搜尋:保經小林+MY83 看看我曾經回覆過的討論串
可以更加瞭解小林的專業熱情喔!!

私訊私訊 下線
頭像
解析度阿宸

文章解析度阿宸 2022-07-23, 01:10

OIE與OIF都屬於非保證續保的險種

同公司過去就曾發生過定期失能險到期了不給續保

強制轉換成新的險種,不轉換就直接斷保

不僅保費變貴給付條件也變差了

所以在規劃此商品時需要多加留意

目前市面上仍有保證續保的失能險,建議可以往此類商品規劃

買保險是用來轉移風險,而不是還要讓自己承擔其他風險

以上資訊提供給您,也歡迎參考更多我的文章:保險任意門

如需進一步資訊,歡迎IG或直接私訊

符合客戶需求的保單是我們的目標
成為客戶專業的後盾是我們的使命

阿宸目前任職於保險經紀人公司 ✅熟悉各家條款並靈活運用搭配 ✅擅長理賠爭取成為保戶的後盾 ✅持續進修精進自身實力

回到 疑難雜症

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客