請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

28歲女,保單規劃

文章訪客 2015-11-17, 22:49

大家好,目前未婚.無任何保險,想投保醫療實支實付,實支實付是附約需配上主約,但不知該選擇哪個主約,因有預算問題約一萬元內,想請問這該如何規劃呢?才能用小錢來享有較好的保障呢?

私訊私訊 下線
頭像
Sean Chao

Re: 28歲女,保單規劃

文章Sean Chao 2015-11-18, 11:36

出中國人壽的全面保專案 主約保費不到1000元 掛實支實付可以滿足你的預算需求!

私訊私訊 下線
頭像
Hachi

文章Hachi 2015-11-18, 14:09

要搭什麼主約,必須先看你想要哪一張實支實付,知道是什麼公司後才能去選喔~
只想要附約的話,就以最低額度的終身壽險主約出單,然後隔年辦理減額繳清吧。(不過要注意主約額度會不會影響附約,以及減額繳清後不能再加掛附約之類的限制。)
另外因為妳沒有任何保險,除了醫療實支外,意外、殘廢、一次給付的癌症跟重疾險最好也規劃一下!
保險,在法律和經濟學意義上,是一種風險管理方式,主要用於經濟損失的風險。通俗地講,就是一旦加入某個團體,就「一人有難,大家平攤」,是以貨幣形式平攤的社會風險轉嫁機制。

私訊私訊 下線
頭像
張淑眃

文章張淑眃 2015-11-18, 15:05

您好
在您的預算之內可做到醫療實支+意外險喔!!醫療實支雜費限額有30萬日額1500!!如想了解再麻煩聯絡喔!!

訪客

文章訪客 2015-11-18, 15:52

目前想以全球的實支實付為優先,續保可至80歲;中國信託好像也不錯,但就沒法續保至80歲,謝謝樓上提醒需注意的地方,對保險無概念,因此如需再注意的地方,請大家指教!謝謝您:))

私訊私訊 下線
頭像
謝文芝

文章謝文芝 2015-11-19, 17:49

您好,
您目前是在工作吧!
若完全無保險又有預算考量的狀態,
那麼會建議您先與您的業務員
討論您自身的保險要著重在哪部分,
例如,工作較危險,著重意外險設計,
體弱一點(但健康),著重醫療部分,
實支實付很重要!因為目前雜費容易高,
現在也沸沸揚揚的吵雙實支實付,
我也贊成,但是,
如果是用明年不能副本理賠來引誘客戶購買,
那我也不建議這樣的做法,
因為金管會還沒公布,那只是各壽險公司臆測的。
歡迎與我聯繫喲!wendy39328 謝芝芝

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客