為<匿名版>
發表回覆

男性女乳症到底有沒有賠呢?

2021-08-11, 03:12

前言:男性女乳症屬於 疾病,青少年成長期攝取過多不良成分,導致後天荷爾蒙異常,進而造成乳腺增生,有些人有疼痛現象、有些則沒有。

正文:
網路上目前討論關於男性女乳症到底屬於美容整形還是疾病門診(整型外科),保險公司會怎麼判別。
這邊有人有經驗的嗎?

Re: 男性女乳症到底有沒有賠呢?

2021-08-11, 11:16

訪客 寫:前言:男性女乳症屬於 疾病,青少年成長期攝取過多不良成分,導致後天荷爾蒙異常,進而造成乳腺增生,有些人有疼痛現象、有些則沒有。

正文:
網路上目前討論關於男性女乳症到底屬於美容整形還是疾病門診(整型外科),保險公司會怎麼判別。
這邊有人有經驗的嗎?




您好:

這類情況的確容易陷入「美容手術、外科整形」除外責任的爭執,
好比是因狐臭而進行頂漿腺手術也是如此,
之前有協助客戶申請頂漿腺手術,順利獲得理賠的案例。

一般理賠人員對於保戶提出的理賠申請是否爭執,
基本上醫生在診斷書上對於病況、體況的敘述是相當重要
出現病況、體況有無在醫學上會影響被保險人的身體或是生活之理由
再從法院判決及評議案例來看,
更會去確認是否因某疾病或是在治療過程中有著不適應的反應或是症狀,
因此,這類理賠申請實在沒辦法給出一個肯定、直接的答案,
還是要從個案實際狀況來評估判斷,看是否有機會申請到理賠。

以上說明,有任何不清楚的地方,歡迎再隨時來信給我,謝謝。

透過不斷閱讀與進修來學習正確的保險知識、規劃方向重點, 深深相信適當的保險規劃是以『小錢購買大保障』, 秉持著個人工作信念與初衷,憑藉著對保險的熱情, 替需要保障的朋友、家庭、客戶以客觀立場做出正確的保險規劃, 有任何保險問題或不清楚的觀念,歡迎下列方式聯絡: Email : allen80149@gmail.com line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

Re: 男性女乳症到底有沒有賠呢?

2021-09-27, 22:08

您好:

保險公司能承保是意外和疾病,對於美容、整形或故意行為都是不被允許的,在保險法上也是明文規定的。

只要醫師能證明其手術或治療,是必要性醫療行為,已經造成身體上的不舒服,這是可以跟理賠人員協調溝通的,之前就有協助客戶辦理這方面的理賠,如果有需要或有任何問題歡迎可以留言給我,謝謝!

Re: 男性女乳症到底有沒有賠呢?

2021-11-03, 01:26

手上有實際富邦理賠的案例

男性女乳症(乳腺增生)就是門診手術理賠(乳腺移除手術)

不過因為是手術理賠,就會需要看條款是實支實付,額度內全額理賠,還是乘比例後限額理賠


幫你輕鬆省荷包,教你如何用有限的預算,找到最理想的保障|LineID:kk54033045
發表回覆

回覆最多(30天內)

了解保障