已開「理賠問題」「其他問題」新版,此匿名版鎖定。2022/7/27
   
加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

想加買其他附約,一定要再多買一個主約嗎?

文章訪客 2016-02-19, 19:51

請問保險單如果要加買其他的附約時,一定要再多買一個主約嗎?不能就就有保單增加就好嗎?

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 想加買其他附約,一定要再多買一個主約嗎?

文章劉鳳洲 2016-02-19, 22:33

訪客 寫:請問保險單如果要加買其他的附約時,一定要再多買一個主約嗎?不能就就有保單增加就好嗎?



您好:

要看是否已經有該公司的主約

然而預計加買附約又沒有卡商品規則,就能直接附加預計,

這樣子就能再省下一張主約保費了。
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : allen80149@gmail.com line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
William Chien

Re: 想加買其他附約,一定要再多買一個主約嗎?

文章William Chien 2016-02-20, 11:09

如果您已經有該公司保單是可以直接加掛附約,除非有其他投保規定。

私訊私訊 下線
頭像
kaocf723

Re: 想加買其他附約,一定要再多買一個主約嗎?

文章kaocf723 2016-03-09, 13:33

如果是同一家保險公司,大部分都可以直接附加在既有保單裡面,不需要搭配其它主約。
如果是別加保險公司,就一定要另外買一個主約才行,除非您投保的是可以單獨出單的險種,例如某些壽險、長照險、殘扶險、終身醫療險、終身癌症險……。

我們公司有一個醫療、意外險的專案,可以用超便宜的主約出單,如果您有興趣可以與我諮詢,我的LINE ID是:kaocf

私訊私訊 下線
頭像
解析度凱倫

Re: 想加買其他附約,一定要再多買一個主約嗎?

文章解析度凱倫 2022-07-25, 11:15

您好~

如果已經在同一家保險公司有購買主約

通常可以直接附加附約

但仍須跟保險公司再次確認

部份商品可能因為核保規則的限制

無法直接附加

 

~~~~~~~~~~~-

我們是保險解析度團隊
結合保險醫學及保險法學的團隊
由護理人員及保險經紀人共同組成
為客戶量身定做符合需求的保單,
並爭取最好的核保條件,
在發生保險爭議時,
成為客戶專業的後盾

https://www.facebook.com/irtalking/

目前在保經公司服務 已有15年的保險從業經驗 已經取得 人身/財產 保險經紀人資格 歡迎私訊一起討論保險相關問題 ~~~~~~~~~~~~~~~ 規劃符合客戶需求的保單是我們的目標 成為客戶專業上的後盾是我們的使命 https://www.facebook.com/irtalking/

私訊私訊 下線
頭像
江怡蒨

Re: 想加買其他附約,一定要再多買一個主約嗎?

文章江怡蒨 2022-07-25, 12:40

您好,
不同的附約,不同的公司,規則都不同~
有機會附加在自己原有的主約之下喔~

來亞團隊有專業的實務經驗協助您,歡迎點選免費諮詢~
與我們的顧問洽談~~~

您可以透過此方式連繫我: 點選加LINE : https://line.me/ti/p/zuid-O83Cv 執業保險經紀人 取得國家考試專業資格, 不同於一般保險業務員, 持續在法學上精進修讀,正積極取得法律學分中, 完成財務顧問RFC認證並持續專業進修, 希望能帶給大眾最專業與公平的保險資訊與服務。

回到 疑難雜症


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron