請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

需CP值高的好保險公司

文章訪客 2016-11-08, 13:02

想幫兩個小男孩2歲、5歲增加第二張實支實付醫療險,殘廢險,殘扶險,重大疾病險請推薦CP值高的好保險公司謝謝
PS:第一張保單是南山人壽

私訊私訊 下線
頭像
陳聖賢

Re: 需CP值高的好保險公司

文章陳聖賢 2016-11-08, 17:29

您好,

因為業務人員礙於法條的關係,
無法於公開資訊討論公司、商品的優缺點,
所以這個部分可能無法像您提供具體建議!

不過可以跟您說,可以於網路上搜尋【新生兒罐頭保單】
這個部分的保單是透過多間保險公司較為優勢的商品讓寶寶在成長初期有個良好的保障,

那您應該會有疑問,可是我兒一個兩歲一個五歲還可以保嗎?
當然可以唷,這份組合式保單的精神是針對15歲以下皆可投保!
甚至大人也可延續這份保單的精隨去投保都是沒問題的!

這個論壇有滿多熱心的業務,
您也不彷可以透過點擊業務人員的頭像留言私下諮詢,
這樣一來也可以給您一個較具體的規劃及方向!

以上供您參考
祝平安順心~
保單跟實體商品一樣,貨比三家不吃虧, 多聽多看多比較才會把資金運用在對的保障上! 我秉持著自己也是保戶的角度, 不斷用簡潔易懂的口吻, 就像朋友般談話解釋及規畫保單, 協助每個家庭、每個人都可以選對商品, 加上有醫護背景的經歷,可以帶給各位更不同的保險價值觀。 若有任何疑問或指教都歡迎透過網站頭像留言 或我個人的LINE:evanisevil免費諮詢解答唷。

私訊私訊 下線
頭像
劉冠志

文章劉冠志 2016-11-08, 19:45

如果是求保險規劃內容在這個為匿名的版面可能要跟您說抱歉了
因為主管機關的規定,不能在公開的版面談論商品內容

不過像第二張實支實付醫療險,殘廢險,殘扶險,重大疾病險這樣的保險需求其實在網路的資料並不難找
尤其經過Google之後發現,如果是透過保經業務規劃與建議的內容,如果業務員觀念正確的話
真的不難找到頭緒,最怕就是找錯資料、找錯業務員

如果需實際建議,麻煩私信或是以LINE的方式聯繫,謝謝
以客戶需求為出發點,打造一個客戶利益優先的保險規劃。 再發揮保險最初的精神「以小錢換取最大的保障」,得到人人該有的風險規劃。你問我為什麼要這樣做,因為我曾是那人稱肥羊的保戶,一點一滴的學習保險知識,期許自己再壽險這條路,可以帶給更多朋友、客戶不一樣的觀點,希望有朝一日,保險業務不再是那深植在某些人心中跟直銷齊名的事業。 你我可以讓這個行業更美好,有保險細節部分,請來信討論,或是加入Line:s901705,我會第一時間回覆,謝謝

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

文章劉鳳洲 2016-11-08, 23:09

您好:

礙於法令限制無法直接在公開頁面與您說明規劃細節與內容,

但因現在保險資訊發達、越來越透明,對於孩子保單的規劃方向不清楚,

可以由網路來搜索「新生兒保單」,能讓我們在投保前能知道有規劃方向,

當業務員在說明規劃方案時就不會被牽著鼻子走,買到不適合的保單,

既然規劃保單是需要好好瞭解,身為父母親的您們更要檢視本身保障是否足夠,

您們是家庭經濟的主要支柱,千萬不能任一大風險來影響家庭經濟、生涯規劃。

以上說明與您分享,若有任何問題歡迎再來信提出討論,謝謝。
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

私訊私訊 下線
頭像
何太立

文章何太立 2016-11-09, 16:29

你好:

因為我們不能夠公開的表示您應該要那一家,因為您有說本來有一家南山

想要再多加一家來做為第二家的實支實付和其他還未投保的商品

像前面幾位說的可以查新生兒的罐頭保單,當然也可以把您目前孩子的保單給業務員看

了解後才好給您建議(非公開)

以上建議 給您參考  還有任何問題都可以再提問唷!!
哈囉!! 你好 我是錠嵂保險經紀人 何太立 因為公開能說明的事務有限制 所以有的事物無法在公開場合解譯的太清楚 如果有關保險相關的問題 也可以找我的 謝謝 我的連絡方式是 手機 0929200505 line athrun68

私訊私訊 下線
頭像
Woody

文章Woody 2016-11-12, 14:20

您好:

由於法令關係,無法公開討論

如果需要建議書參考一下,歡迎來信

希望我的回答有幫助到您:D

如果有任何問題,請加我賴ID:woody0112

祝福您
追求保險的真正的意義與價值 保險是一種理財工具: 每年花費年收入1/10規劃保險,保障我們9/10的年收入 如果有任何問題,歡迎加我line:woody0112一起討論,祝 平安 順心

私訊私訊 下線
頭像
勇往直前的835小編

文章勇往直前的835小編 2016-11-14, 08:40

訪客 寫:您好:
由於法令關係,無法公開討論
如果需要建議書參考一下,歡迎來信
希望我的回答有幫助到您:D

您好,您的文章違反規定
回覆過於籠統,並未針對問題本身回覆,將予以刪除
回覆時請針對問體給予具體意見,謝謝。
透過生動易懂的圖文,把保險變得簡單。 期待大家都能瞭解保險、買對保險,做自己保險的主人!!!!

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客