請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

【苗栗】 30歲 / 女/Karen / 技術員 : 請幫忙看看給予建議或是規劃

文章訪客 2015-08-12, 15:25

基本資料

地  區:苗栗縣
稱  謂:Karen
年  齡:1985/01
性  別:
職  業:技術員
體  況:B肝帶原/其餘健檢體況都正常

經濟狀況

年收入:50
資 產:
負 債:

保單需求

保費預算:30000~40000
喜好公司:
欲增險種:癌症/醫療/重大疾病

補充說明

因為本身沒有規劃過保險!有爬文,但是現在保險公司以及商品相對多樣,其實很霧煞煞!想請大家幫忙規劃,保險公司不限,只要保障可以完整!謝謝

私訊私訊 下線
頭像
黃吉米

Re: 請幫忙看看給予建議或是規劃!謝謝

文章黃吉米 2015-08-12, 20:28

您好

建議先用保費便宜保障高的定期險,把當下的保障作足之後再考慮以後的風險。

我可以傳給您現在比較常用的罐頭保單規劃,再針對需求來作調整。

有需要請再私訊給我,謝謝。

私訊私訊 下線
頭像
cchao317

文章cchao317 2015-08-18, 08:41

當作多嘴好了
妳預算開得算是相當高的
有辦法做到頂天的規劃
若是收到信的保障額度看來普普
別懷疑,那就是被當盤子了
請自己小心謹慎

私訊私訊 下線
頭像
Cindy Ho

文章Cindy Ho 2015-08-18, 10:20

重點在於你的額度及險種。就像你說的,保險商品那麼多,若你本身無一定的了解,那麼收再多的建議書也是不知道從何選起XD

私訊私訊 下線
頭像
張恆瑄

文章張恆瑄 2015-08-18, 17:00

基本的醫療防癌險以您的預算跟年紀可以考慮重大疾病險,雙實資實付,殘服險,壽險。
重大疾病:符合條款癌症定義即理賠的重疾
雙實資實:隨著DRGS的實施,自費機率增高,且終身(日額)醫療險不包含佔比最大的醫療雜費(65%)
壽險及身故保險金部分可以考慮您目前是否有貸款還是付債去規劃保額,假設真得有萬一也不至於要家人多一比付擔。

私訊私訊 下線
頭像
王詠証

文章王詠証 2015-08-23, 21:33

推薦!!如果預算高的話! 富邦的一帆風順 重大傷病卡(同實含,儲蓄,壽險,重大傷病卡(癌症...))等功能!

醫療用雙實支實付! EX 遠雄、 中信,中國 都有理賠雜費 最高理賠5倍! 而且含理賠門整醫療的部份!!

重點他沒有限次數!!目前市面很多看是賠很好 但很多門診治療都有限制次數! 難道我出事理賠還有再算老天爺的喔!所以很不合理!!

有任何諮詢與討論,都可以用LINE:jim01227 或FB(本名) 搜尋我喔! 都可以幫妳做正義哥的解答:)

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 【苗栗】 30歲 / 女/Karen / 技術員 : 請幫忙看看給予建議或是規劃

文章劉鳳洲 2015-08-26, 15:11

Karen您好:
若無保險的情況下,請將保單規畫先以:
『實支實付醫療險』、『定期一次性給付的重大疾病險』、『定期或終身不還本的殘扶險』!
而意外險的部分主要用來針對意外造成的『死、殘』,而意外醫療等其他項目為次要考量!
是可以用產險公司的意外險來做規劃且保費會比壽險公司更便宜些!

依照您的預算可以規劃到雙實支實付的醫療險搭配足額的重大疾病與殘扶險了!
以上與您分享,若想要了解詳細規劃或有其他問題歡迎再來討論,謝謝
多年前就開始在網路回答問題 透過自主閱讀與進修來提升專業 秉持工作信念與從事保險業的初衷 以客觀立場做出正確的保險規劃及處理保險爭議。 本人長期以來都在網路上回覆問題 若需要協助規劃或爭議問題 歡迎以下列方式聯絡: Email : [email protected] line@ : http://nav.cx/jkfqiUy Telegram : @guardlife080

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客