請善用「我的保單」中的「諮詢顧問」功能,此匿名版停用。2020/4/10

加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

【台北】 1 / 男 / 弟弟 / 幼兒: 個人保單規畫----NO.46

文章訪客 2015-06-04, 09:20

家有新生兒,未滿1歲
預計6個月後買保險
(或是1歲後也行)
我們是軍眷身份 在國軍醫院看診能減免
若未來有需要手術或比較嚴重的病症
會在醫院看診
平常就近小兒科
擔心小男生比較容易跌倒意外、骨折. 之類的..
應如何規畫比較符合需求
(預算一年15000-20000內)

私訊私訊 下線
頭像
黃吉米

Re: 【台北】 1 / 男 / 弟弟 / 幼兒: 個人保單規畫

文章黃吉米 2015-06-04, 13:24

您好

依您的預算足夠可以規劃相當完善的保障了

小孩子最先需要的是意外險、醫療險以及重大疾病的保險

之後再看預算來規劃殘廢險等等

如果有需要請私訊我,我把大概的規劃跟您一起討論

謝謝!

私訊私訊 下線
頭像
睿靚尹

Re: 【台北】 1 / 男 / 弟弟 / 幼兒: 個人保單規畫

文章睿靚尹 2015-06-08, 22:29

您好
我是南山專員
依照弟弟狀況,建議先規劃
醫療實支實付,來保障ㄧ些需要自費的東西
和基本意外,因為學走路時長跌倒
在來的預算就投資在
有現金價值的,重大疾病+防癌險上

有任何問題歡迎加我
lINE ID:kokono751103
我能提供免費建議和醫療教學

私訊私訊 下線
頭像
Yingyi Li

文章Yingyi Li 2015-06-17, 17:47

您好~
我在國泰人壽服務
小朋友最基本就是「醫療險」、「實支實付」、「意外險」
有需要建議書做參考嗎?
我的line:yingyi_li
謝謝~

私訊私訊 下線
頭像
Jhih Siang

文章Jhih Siang 2015-06-18, 15:34

您好,
我是錠嵂保險經紀人的致翔

依小寶貝的年齡來看,現階段須著重於醫療險、意外險,
醫療方面還可以規劃『雙實支實付』,
以預算來說,在六大保障方面可以規劃得不錯。

建議小寶貝可以及早做保障規劃。

歡迎來電諮詢,讓我有這個機會為您服務,謝謝。

聯絡方式
王致翔
手機:0926-277997
LINE ID:0926277997

祝 順頌商祺

回到 健檢規劃

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客