檢視個人資料 - Yen-Ju Ho

頭像
會員名稱:
Yen-Ju Ho
來自:
高雄巿左營區
職業:
錠嵂保險經紀人股份有限公司
興趣:
*保險是人生很重要的工具~但買對比買保險還重要! 願保費過高、保障過低的遺憾,在未來不再常發生。" 堅持對的理念、對的態度,才能真正發揮保險的功能和意義。 ~明白財稅與保險之間有很重要的相關聯~ 也唯有對的保險工具 才是真正可以保全資產的財務保障 我是妍儒 ,希望能有機會為您服務,且拿走擔憂完成心願~ FB https://www.facebook.com/yenju.ho.5 或是加line ID :little-yen 就能在線上立即討論,歡迎加入唷~~ 祝平安喜樂 ^^ 任何保險問題或觀念也歡迎寄信至yienlu666@hotmail.com 服務區域:高雄、屏東、台南、全台皆可唷~^^謝謝!!
室內電話:
073478399
手機號碼:
0927037536

連絡 Yen-Ju Ho

網站:
https://www.facebook.com/yenju.ho.5

會員統計

註冊時間:
2015-02-06, 00:04
最後訪問:
2018-05-07, 15:08
文章總數:
4 | 搜尋會員的文章

簽名

保險是解決人們擔心問題的工具 關鍵是我們到底擔心甚麼問題!
保大再保小 『讓您保險買對不買貴,不讓保險變風險』

妍儒主要以 高雄、台南、 屏東 為主要服務區域、全台也可服務唷!
LINE ID: little-yen(任何問題都可以在line討論唷!)