加入「保險好Easy」粉絲團

智保資訊尋找團隊合作與合租伙伴

文章愛旅遊的835小編 2017-10-13, 15:24

圖檔

大家好!我們是智保資訊,目前經營「保險e聊站」網站和「保險好Easy」臉書粉絲專頁,2016年10月出版「保險好Easy」工具書,這一切的努力,都是希望大家對保險不再恐懼,可以輕鬆了解保險、買對保險。

我們著重於保險的推廣,在網路行銷這領域,還有很多是我們需要學習的地方,所以有了「想認識更多團隊」的想法。

最近公司搬到桃園藝文特區,很歡迎大家一同交流,當然,我們也很樂意至台北或是其他地方和大家見面,也很期待有合作的機會。

這個想法不斷在我們心底萌芽,進一步讓我們有了合租辦公室的意願,期待能有更緊密的合作,發揮1+1>2的效果。

FinTech(金融科技)的發展,對傳統金融業造成了衝擊,同時也帶來了許多機會,如身份認證、交易安全、數據分析等等,都有許多可以發揮且需克服的地方,所以我們很期待能與其他團隊交流,甚至進一步合作。

就新創團隊而言,初期重點在於產品研發,由於資源有限,所以更應有效利用。
以辦公室來說,費用分「租金」和「裝潢/設備」兩大部分,其中設備包含了桌椅、電話等等。
以30坪辦公室為例,租金是固定的,而裝潢依年期攤提,可以發現「前三年的成本很高」。
圖檔

即便是一間租金便宜的辦公室,加上裝潢設備費用還是高,所以若想創業又沒有足夠資金的話,其實可以考慮進駐商務中心,或是和別人合租辦公室(比如:智保資訊),說不定可以激發出不一樣的火花,期待有與大家交流的機會。:-)

出租資訊請按我

※ 我們的聯絡方式
臉書私訊:保險好Easy
E-Mail:forum@i835.com.tw
電話:03-3172218


回到 公告


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron