為<匿名版>
   
加入「保險好Easy」粉絲團

訪客

規劃女寶1歲保單

文章訪客 2018-07-26, 20:02

想幫女兒買保單,保費預算1.7萬,有建議的內容,可參考嗎?

私訊私訊 下線
頭像
劉鳳洲

Re: 規劃女寶1歲保單

文章劉鳳洲 2018-07-27, 15:45

訪客 寫:想幫女兒買保單,保費預算1.7萬,有建議的內容,可參考嗎?


您好:

礙於法令的規定,無法直接在公開版面討論規劃細節請見諒,
大略說明幼兒保單整體規劃的方向,讓您有基本規劃的觀念。

通常在規劃幼兒保單不外乎著重於住院醫療、意外保障是否完整,
但個人認為真正有保障的保單務必要規劃"失能險、癌症的整筆給付保障"
因為失能風險及癌症風險的發生,是會讓家庭經濟造受嚴重損害,
況且依據兒童癌症協會網站所提供的資料與醫學資料來看,
無法確定癌症風險都不會發生在幼兒時期,因此癌症險是幼兒保單必要之一。

另外,任何年齡層對於失能風險千萬不可忽略!
因為任一疾病或是意外事故的發生,都可以會讓身體再也無法正常發揮,
要知道當幼兒面臨失能風險時,需要專人在旁照顧,
雙薪收入之一來源者很有可能必須離開原工作崗位,
這樣就會使得原先家庭經濟出現失衡,讓經濟承受難以言喻的壓力,
幼兒保單的"失能/失能扶助險"已經是重要規劃,千萬不可忽略!

除了一般醫療、意外險的選擇與搭配,"失能/失能扶助險、癌症險"已經不可缺少!
更重要的是大人的保障更要足夠,畢竟您們是孩子成長過程中的重要支柱,
要避免任何的風險造成家庭經濟嚴重的傷害,務必要重新檢視自己保障是否完整,
有了足夠保障才能朝著自己理想中的生活前進。

以上說明有任何不清楚的地方,歡迎再來信詢問,謝謝。
透過不斷閱讀與進修來學習正確的保險知識、規劃方向重點, 深深相信適當的保險規劃是以『小錢購買大保障』, 秉持著個人工作信念與初衷,憑藉著對保險的熱情, 替需要保障的朋友、家庭、客戶以客觀立場做出正確的保險規劃, 有任何保險問題或觀念歡迎寄信至allen80149@gmail.com, 或是加line ID :bendeng 就能在線上立即討論,謝謝!!

回到 健檢規劃


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客