加入「保險好Easy」粉絲團

【活動】儲蓄險利率「你拍照我來算」至2017/2/28止!

文章勇往直前的835小編 2015-12-15, 10:17

【活動期限至 2017/2/28】
圖檔

儲蓄險利率真的比銀行定存高嗎?儲蓄險這麼多,哪一張利率比較高啊?
這是粉絲朋友們經常問小編的問題,之前小編介紹過自己計算IRR的方法:儲蓄險的利率計算,你算對了嗎??,這次為了回饋廣大粉絲群,特別舉行「你拍照我來算」活動!只要將解約金表拍照LINE給保險e聊站,小編就會幫你算出報酬率唷!

【活動辦法】
圖檔

Step 1 加入「保險e聊站」LINE官方帳號的好友

Q:要怎麼加好友呢?
 →拿出手機打開LINE,選擇以下其中一種方法,照著操作就可以加入囉!

1. 按下「好友」上方的搜尋,輸入「保險e聊站」。
 2. 開啟LINE加入好友的「行動條碼掃瞄器」,掃描下方的QRcode。
  圖檔

Step 2 拍下儲蓄險「解約金表」的照片,LINE給保險e聊站

※照片必須包含以下所有項目,才符合活動資格唷!
 1. 保險公司、保單名稱與英文代碼
 2. 購買日期,或是拿到試算表的日期
 3. 被保人年齡、性別
 4. 每年保費、解約金、或是生存金等資料
 5. 有無(金額轉帳、信用卡、彙繳、高保額…等)優惠,分別幾%

※有些解約金含當年度已領生存金,故請提供完整的解約金表(解約金表末常有相關備註),例如:
圖檔

完成以上兩個步驟,小編就會在一個工作天內將結果回覆在討論區「儲蓄險」唷!
快拿出你/妳的儲蓄險保單,參加活動吧ヽ(✿゚▽゚)ノ

Re: 【活動】儲蓄險利率「你拍照我來算」,活動開跑!

文章勇往直前的835小編 2015-12-17, 16:50

感謝各位朋友踴躍參與活動!
大部分參加者的照片都符合活動資格,不過小編也收到幾張NG的照片 : (
像是下面幾張……

NG範例1:沒有購買或試算日期
由於保險商品經常變更,變更前後年化報酬率有可能不同,且試算結果會張貼於討論區,為免誤導他人,日期一定要一併照進去唷!
圖檔

NG範例2:沒有保費資訊
不知道保費繳多少就算不出報酬率囉!
圖檔

NG範例3:沒有解約金表
沒有逐年的解約金也是算不出來的哦!
圖檔

NG範例4:照片解析度太低
小編很想幫忙,但眼睛實在不夠力 :(
圖檔

再次提醒大家,照片必須包含以下所有項目,才符合活動資格唷!
 2. 購買(試算)日期
 3. 被保人年齡、性別
 5. 有無(金額轉帳、信用卡、彙繳、高保額…等)優惠,分別幾%

私訊私訊 下線
頭像
黃聖惠

文章黃聖惠 2015-12-18, 21:28

保單年末利益

• 年度
  • 年初保費
  • 生存金
  • 解約/滿期金
  • 年化報酬
  • -
  • -
  • -
  • -
  • 0.10%
  • 2.02%
  • 2.18%
  • 2.29%
請點我 《《銀行定存利率比較表 》》
計算結果僅供參考,本公司不負任何法律責任,若使用者依此以為買賣依據,須自負盈虧之責。

文章Swallow Chen 2015-12-23, 12:06

您好~
想請問 若保單上提到
[年度末解約金及年度末減額繳清保額之各項數值為領取生存保險金後之金額。]

那在計算IRR時,解約/滿期金所填入的數字,是否就等於 年度末解約金+生存保險金??

文章勇往直前的835小編 2015-12-24, 09:22

Swallow Chen 寫:您好~
想請問 若保單上提到
[年度末解約金及年度末減額繳清保額之各項數值為領取生存保險金後之金額。]

那在計算IRR時,解約/滿期金所填入的數字,是否就等於 年度末解約金+生存保險金??

Swallow 您好:D
我們的工具有「生存金」欄位唷,該年領取的生存金填在那個欄位就可以了,解約/滿期金還是填入年度末解約金。如果還有問題小編可以幫忙協助唷!

文章紫蘇梅子 2016-05-25, 20:21

我有line富邦月月優利試算表,想知道IRR數值~
附加檔案

文章勇往直前的835小編 2016-05-26, 09:20

紫蘇梅子 寫:我有line富邦月月優利試算表,想知道IRR數值~

您好,請確認以下資料是否都有附上,若符合活動規則我們都會幫忙試算唷 :)
 2. 購買日期,或是拿到試算表的日期
 3. 被保人年齡、性別

私訊私訊 下線
頭像
囧薇薇

文章囧薇薇 2016-08-10, 21:39

你好,请问这个计算IRR的只限于台湾的保单?
我是来自马来西亚的,不知道有人可以帮忙吗?
谢谢。

文章勇往直前的835小編 2016-08-16, 15:15

囧薇薇 寫:你好,请问这个计算IRR的只限于台湾的保单?
我是来自马来西亚的,不知道有人可以帮忙吗?
谢谢。

囧薇薇您好,
由於不同國家的法律規定不同,條款內容認知不定相同,為避免誤解,本活動目前只接受台灣的保單,還請見諒~

雖無法幫您計算,不過我們有IRR工具可供您自行計算唷!
使用說明可以參考:儲蓄險IRR計算,請先看我唷!

回到 測試

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客